martes, 13 de mayo de 2025

Adrián Polvere: “Actualmente, me dedico a la gastronomía, administro con mi hijo una parrilla importante ubicada en Avellaneda”

 


Por Gonzalo Rossi

En forma muy exclusiva, el ex delantero Adrián Polvere se hizo un tiempo para hablar con nosotros. En relación a sus inicios en el fútbol, contó: “Mis comienzos fueron en el club Villa Ideal. Luego, pase a las Infantiles de Independiente de Avellanada”.

  Además, sostuvo: “Estando en el Rojo, al principio entrenabamos en Villa Modelo. Después, pasamos al predio de Wilde, siempre todo en orden”. También, dijo: “De niño, admiraba al Beto Marcico”. Por otro lado, señaló: “Era una gran alegría ver a los futbolistas de la década del 80, desde el viejo estadio de Independiente, la Doble Visera”.

  A su vez, estuvo en Deportivo Español y Arsenal de Sarandí. “Guardo lindos recueros de ambos clubes. En los dos equipos conocí buena gente y muy buenos compañeros. Asimismo, estando en el cuadro del Viaducto salí campeón primero en Quinta División, y después con el plantel profesional”, admitió.

  Más tarde, pasó por San Telmo. “El paso por el Candombero fue regular. No fue la que esperaba”, marcó. Por último, cerró diciendo: “Actualmente, me dedico a la gastronomía. Al ser de una familia relacionada a dicho rubro, administro con mi hijo una parrilla importante ubicada en Avellaneda”.

Foto: Arsenalmania.

No hay comentarios:

Publicar un comentario